domingo, 6 de enero de 2013

JANETH "LA CUISILLA" PERÉZ PERDIÓ EL TITULO EN DUDOSA DECISIÓN CON IRMA GARCÍA

La verdad sea dicha Janeth "la Cuisilla" Peréz no perdió la pelea de anoche contra la local Irma "Torbellino" García y ni modo. Vimos a una "Cuisilla" pelear bravamente conectando continuamente a su rival, todo el tiempo llendo para adelante, con su estilo agrecivo y haciendo estallar sus puños en la cara de García provocandole una hemorragia abundante en la nariz, parecia que ella era la retadora!.
Por su parte "la Torbellino", mostro su boxeo mas inteligente y tecnico con lo que logro ganar algunos raund. La pelea hasta el sexto asalto iba pareja, pero Janeth apartir del septimo asalto decidio atacar con todo a Irma que sentia lo duro y lo tupido de los ataques.
Es verdad que Janeth se veia cansada en el minuto de descanso, es verdad que por momentos se vio desesperada por no alcansar a su rival en los pocos raund que perdio y es verdad que le falta mucha tecnica boxistica, Pero con lo que tiene le basto para derrotar a García quien definitivamente conecto mucho menos golpes.
Por este resultado localista Janeth estallo en un llanto incontrolable arriba del ring y perdio su cinto gallo de la AMB por decision de tres personas. quedo asi: 96-94, 96-94 y 97-93.